Ёлка плохенько стояла

Елена Задорожная-Щербакова
Ёли пали! Ёли пали!
Это как же мы упали?!
Чё кричите? Вы о чём?
Я здесь вовсе ни при чём!

Я гирлянду поправляла...
Ёлка плохенько стояла -
Потому-то и упала.
Я ж при этом пострадала!

Ёли пали! Ёли пали!
Вместе с ёлкой мы упали!



(Картинка из интернета.
Спасибо автору).