Солистке ансамбля Акпарс

Сергей Кузнецов Третий
Да! Петь вы можете и любите, я знаю!
И голос ваш прекрасен-спору нет!
И песни платят вам, поверьте, тоже тем-любая!
И как я счастлив! В улыбке вашей видеть нежный свет!
Сюда я прихожу не напиваться,
А погрустить немного, отдохнуть!
И вашим пением полюбоваться!
Боясь взглянуть на вас,
Как будто птицу вас спугнуть!
Я знаю, что я вам не безразличен,
Что вы меня приметили, к сему,
Но что поделать, если неприлично,
В замужних девушек влюбляться никому!