С любовью

Людмила Тутова
Любимого человека
Сделать счастливым надо.
Живём в настоящем веке,
Где чувства, как награда.

Ещё добрым участием
И радостью окружать.
Нежные, даже страстные
Чувства свои обнажать,

И радуясь, доверяться
Навсегда  душе с душой.
Просто надо постараться,
Чтоб было всё хорошо.

Любимого человека
Сделать счастливым важно,
Особенно в нашем веке,
Бушующем и страшном.
26.12.21.