Инвалид

Крестина Зубцова
В душе моей воет загнанный зверь,
Он изредка стонет, ты уж поверь...
Познала, знаешь, не мало потерь...
Я инвалид. Что скажешь теперь?

Отзвук боли в сердце до дрожи,
За то, что другая, на всех не похожа...
Что ненавижу сочувствия рожи,
Теперь понимаешь? И я тебя тоже...

Глядишь на меня, ищешь изъяны.
Нашел ли? Нет. Слова полны яда..
Не нужно. Не ищи так уж рьяно,
Смотри, но поглубже, сверху- не надо...