Во мне звучит

Ирина Борис
Во мне звучит твой поцелуй
Души,
Сияет блеском дивных струй
Вершит,

Рождает пламенный восторг,
Звучит...
Я улетаю на простор
Ланит,

Во мне звучит твой поцелуй...
Прошу
Рисуй, твори меня, рисуй
Я жду...
  25.12.21  22.23