Моя, новогодняя...

Олег Файнс
Моя новогодняя Ёлка, красавица!
Всему очертевшему снова - "Брысь"!
Иголки твои, не поверишь, нравятся!
Да! Вместе с тобою желаю бысть!
Вершина твоя, вездесущая, точная.
Ты снова на час опоздала минут.
Я снова с тобой, и однажды здесь кончу я,
Куда нибудь в сторону, чтоб вернуть
Твою своевременность, гибкие веточки.
Твои пробежавшие к лету слова.
Машина я!  Дурь, не снимавшая кепочки.
Но ты одесную!
И ты права!