Мой милый Дедушка Мороз!

Николай Бондарев 2
Письмо Машеньки, записанное      Евгения Рупп ( http://stihi.ru/avtor/gregor8 )
Женечкой (за неумением пока
писать отправителем!)))

Я Деду Морозу письмо напишу,
В красивый конвертик его положу.
Ещё я отправлю огромный мешок,
Чтоб много подарков вместить в себя смог!

К тому ж нарисую большого Оленя,
Чтоб дедушка мог получить впечатленье
И сесть, оживив это чудо, верхом,
Подарки доставить скорее мне в дом!

Ещё я ему подарю свой стишок,
Чтоб радость мою он почувствовать смог!
Я Деду Морозу мечту подарю,
Чтоб знал он, как сильно его я люблю!

Как только коснётся он тайны-мечты,
В ней счастья секреты сумеет найти;
А если он счастья секреты поймёт,
На нашу планету придёт Новый Год!

Спасибо, дорогая тётя Женя! С наступающим Вас
Новым Годом! Ваша Маша. Ну и Коля!))