Почти утренние записки 25 декабря 2021 года

Екатерина Строева
Если все замело вокруг,
то это не значит,
что всё растает вдруг...
ежеди это даже и софизм -
то  это не значит, что это не афоризм...
с другой стороны: если это и афоризм -
то вовсе не значит, что не софизм...
если идёт дождь,
то это не значит, что снега не будет...
если настала ночь,
то это не значит, что это вечер,
если Луна не видна,
то это всё равно значит,
что Луна есть...
просто Луна спит...