Посвящение Вере К...

Олег Полончик
Я говорю Вам- поэтесса!
Талант как звездочка горит!
Роняете слова как листья,
Они впечатались в гранит!

Вы- мастер слова, мастерица!
Господь Вас щедро наградил,
Скажите, почему не спиться?
Кто за стихи Вас полюбил?

Долой все цепи, на свободу
Мятежный рвётся дух святой,
Как часто дуем мы на воду,
С её кристальной чистотой!

Душа ликует, есть поэты!
Ещё порадуют всех нас,
Поет прекрасная жар-птица,
Поет всем нам в который раз!