Мы оставляем вечно на потом

Серж Одесский
Мы оставляем вечно на потом
Вкусняшечку, вещичечку, кастрюльку
Сей пережиток нужен только тем
Кто из совка* рожден… и в ожидании чуда…

Зачем кому-то нужен этот хлам
У каждой ведь своё предназначение
Возможно нищета, а может клептоман*
Решил оставить на потом своё рождение…

18.10.2021

От авт.:
из совка* -
клептоман* - клептомания – это психическое расстройство, которое сопровождается неконтролируемой тягой человека к тому, чтобы что-то украсть…