Глаза, широко открытые в ночь

Лариса Зубакова
Глаза, широко открытые в ночь...
Природа, она выбирает,
кого казнить, а кому помочь.
На радости в жизни скупая
 
и щедро дарящая боль.
Ну вот и дошли до края
тоски-глухомани. Позволь,
кто то там рыдает?

Слезами не опорочь - прочь! -
трепетности сопричастья.
...И водит, и водит по краю ночь
Божественного участья.