Без золотой рыбехи есть немало...

Наталия Бакулина
Без золотой рыбехи есть немало...
И щука вон желанья выполняла!
Емеля, правда, парень без фантазий,
До полных доходило безобразий,

Позволил вон и дому развалиться,
Чтобы на печке просто прокатиться...
Да не о нем! Тут вот что интересно,-
Любая рыба может быть чудесной?

Так с ней поговорить бы для начала!
Чай, через руки-то прошло немало,-
Сейчас бы, может, жили не тужили...
А вы вот счастье тупо потрошили!