Новогоднее настроение

Зайкова Ольга
песня

Ночь фонарь погасила, рассветное время близится.
Звёзды с неба упали – зажгли на Земле купола.
Посмотри - за спиной ещё больше крылья выросли!
Над душою не властна потерь, неудач кабала.

Утро года встречает морозом и розовым маревом,
Но наполнит сердца тёплой нежностью нам Рождество…
Облака вдруг окрасят опять фейерверки заревом,
И в подарок для каждого – то, что важнее всего.

Пусть звучат пожеланья любви и здоровья, и радости –
Каждый год вновь и вновь, и лучатся от счастья глаза,
И звенит детский смех – в знак награды и высшей благости -
Мы живём здесь, мы люди, а значит, иначе нельзя…

25.12.2021