Что я нашла в тебе

Марина Любовь
Что я нашла в тебе? – Тебя
Что ты нашел во мне? – Меня.
А половицы в доме – скрипят,
Память о прошлом они хранят.
Кто-то ногами топтал пол,
Тело и душу топтал вчера,
Тот, кто топтал, тот давно ушел,
Отремонтировать пол пора!
Ты – по ремонту мастер мой,
Я закажу у тебя паркет,
Просто ко мне приходи домой,
Поздний ремонт – через столько лет!
Ну так и что! А куда спешить?
Мы отспешились уже сполна!
Отремонтируй для тела и для души
Пол в моей спальне, что мне и тебе нужна.