Королева

Марина Любовь
Ты не о том думаешь, королева,
Ты призываешь в жизнь свою короля,
Как будто король –это, вправду, твой шанс последний
И без него остановится мать-Земля!

Просто с любовью к себе восседай на троне,
А, может, приглянется кто из придворных слуг,
Что не дерзнет даже мыслью как пальцем тронуть
Тело твое и твой величавый дух.

Ты подчиняться не сможешь, зачем потуги
Тех ожиданий, что явится вдруг король!
И, даже если сейчас тебе очень туго,
Ты все-таки быть королевой себе позволь!