Одиночество

Богдан Глазов
      
по мотивам Бо Цзюй-и 
(772-846) ;;; Династия Тан

----------ЯС-----------

Обнял подушку.
Тихо, ни слова, молчу.
Двери закрыты.

Спальня пустая.
Нет ни души, и одни
Мы с тишиною.

Знает ли кто, что лежу
День напролёт я?
Вовсе не болен, и сна
Нет во мне тоже.

              2008 - 2021