23. Рождественский сон про Ленина

Геном-Екклезиаст
Ночью снова снились тигры,
корабли
и обезьяны,

пистолеты,
три кретина,
небеса,
платформы,
камни,

танки,
принцы,
звездолёты,
автослесари
и Ленин -

нёс бревно,
о чем-то думал,
а под утро всё исчезло.