Мы славим Рождество

Ольга Лач
Очистить мир, когда гроза
Нависла над людьми,
Очистить мир, когда сердца
Коростой заросли,
Пришел Он, посланный Творцом,
Любовь в себе неся.
Оставил Высший Горний Дом,
Среди овец родясь...
Звезда отметила Его
Планету осветив!
С тех пор мы славим Рождество,
Колени преклонив...
Да будет Свет звезды сиять
Отныне на века,
Да будет в нас Любовь пылать -
Чиста,  светла, крепка!