Первая любовь

Диана Левина-Утехина
Ты помнишь первую любовь?
Как молоды мы были
И сердце разгоняло кровь
Так искренне любили

Как мы гуляли под луной
О пустяках болтая
Она как первый снег зимой
Со временем растаял.

Теперь когда прошли года
Улыбку вызывает,
То чувство,что казалось навсегда
Отныне умиляет.