Когда бы небыло потерь Тогда бы верил в равновесье

Демидов Степан
Когда бы небыло потерь
Тогда бы верил в равновесье
И времени по кличке зверь
Оставил бы ему подлесье

А перед ним построил бы я дом
С деревьями и кухней летней...
И этим защитился бы пред злом
Мечтой, неисполнимо многолетней.