О словах

Надежда Невзорова
Слова - самое сильное оружие.
Слова - способны управлять массами.
Слова - способны стрелять в душу,
На части людей разбрасывать.

Слова способны поднять настроение,
Способны заставить верить.
А ещё слова бывают обманчивы,
Ведь люди бросают их на ветер.

Ведь люди не думают о последствиях сказанного.
Людям нравится видеть кого то в муках.
Если честно, я устала жить в серой массе,
Жить среди тех, кто живёт в интригах и слухах.

Я устала смотреть в глаза лживые,
Где в лицо улыбка, а в спину нож.
Где детали это всего лишь фальшивка.
Где честность просто прогоняют прочь.

Не хочу быть частью болота гнилого,
Которое каждого пытается затянуть.
Не стань рабом языка злого,
И всегда пытайся глубже копнуть.