Снегурка роковая... Песенка

Елена Жукова-Желенина
Песенка — Новогодний подарок для моего замечательного соавтора-Vladimira Moryaka

Ваша жизнь, как будто стужа.
Синий взгляд, как будто небо.
Вы ко мне ворвАлись в душу
Белым снегом, белым снегом.

Вы поникшая, как птичка,
Вы замёрзшая, как роза.
Снег налипший на ресничках,
Вы, как грёза! Вы, как грёза!

Я пою вас крепким чаем
С абрикосовым вареньем.
Вы - снегурка роковая,
Вы - строка стихотворенья.


Иллюстрация - Открытка из интернета.