Учусь рисовать

Светлана Аркадьева
Природу замело,
Окутали снегА.
В доме мне тепло,
Не страшна пурга.

За окном сидит снегирь,
Птица всем известная.
В гости белочка пришла
За орешком, местная.

Тигр грозно зарычал
В комнате соседней.
Там саванну он создал,
И рёв его победный.

Вот маковое поле
На скатерти цветёт.
На вазе дуб осенний
Все листья раздаёт.

Я свой дом украшу
Всем тем, чем захочу.
Я в школе искусств
Рисую что учу.

Мир своею кистью
В рисунках я раскрою.
А краски непослушные
Сдаются, хоть и с боем.