Пофантазируем... Фотоснимок. Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
ИТОГИ Конкурса "Пофантазируем... ФОТОСНИМОК" http://stihi.ru/2021/12/25/8220

~~~~~~~

"Фотография может представлять только настоящее. Как только вы это сфотографировали, оно становится частью прошлого." 
 
/Беренис Эбботт, мастер фотографии/

Доброго времени суток, уважаемые участники и гости нашей Площадки! 

Закончился Фотографический Конкурс, последний Конкурс в этом году... Большое спасибо всем, кто поддержал проект волнующими снимками разных лет. Осталась в душе лёгкая грусть воспоминаний и возвращение к дорогим моментам в жизни, которые хранят фотографии, цветные, чёрно-белые, выцветшие от времени, принесённые с макросъёмок или выставок, привезённые с мест увлекательных путешествий или... впрочем - неважно. По разным причинам находишь минуты и открываешь альбом, ноутбук, книгу (а там, между страниц - забытое фото...), смотришь на стену(в объятиях рамочки кто-то улыбающийся и юный), смотришь на камин или полку, которые приютили снимки с любимыми, друзьями, близкими и... начинаешь писать новые замечательные стихи. 
Практически никогда не оцениваю стихи "душой", но здесь тот редчайший случай, когда душе во многих случаях хотелось откликнуться, а мне - завысить оценку. 

~~~~~~~

Листая Прошлого страницы,
Мы Будущее …создаём…
И старых фото вереницы
Пока мы живы… бережём!

/Людмила Антони/

~~~~~~~

Благодарю конкурсантов за оценки моих строк, отдельное спасибо - за высокие. Дарье Михайловне Майской - за слишком высокую... Но многим авторам, как и мне, в её рецензионном раскладе будет очень интересно и приятно прочесть мнение о заявленных строчках.

~~~~~~~

Большое спасибо, наши дорогие спонсоры, за балловые вклады:
Эльвина, Ишанова, Владимир Ерпалов, Дарья Михайловна Майская, Галина Тарасик, Валентина, Ментуз, Букреева Светлана, Марина Быстрова-Докс, Лора Евлахова (общая сумма - 5912)!

~~~~~~~

До встречи в Стране Алых Парусов!

С самыми тёплыми пожеланиями чудесного предновогодья и предчувствий в предвкушении январских праздников, Наталья.