Шаманство

Алексей Тишуров
Фантазией питая свою самость

Становятся причудливы картины мирозданья

И танец превращенный в шалость

Снисходит в дух камланья

Удары в бубен постепенно нарастают

Сливается все в потусторонний звук

И звуком в звук,плетет как сеть паук

Насыщенно сливается и звук и слово

И твердь земная и небесное творенье

В шаманском танце обуглены дрова

Дух вызван и является виденье

Шаман пускай еще шаманит

И свою «мантру» кажет на показ

А нас своя дорога манит

Никто нам в этом не указ

Декабрь 2019г