Про степени сумасшествия

Аланна Дей
Про степени сумасшествия и адекватности
речи не идёт
это прописано формальностью
и двигает вперёд

Мы с тобой те путники
Что с ночи до зари
Летят навстречу звёздами
В суете мирской...
и человеческой души

Мы с тобой те плотники
Что строят корабли
затем выходят в плавание
И учатся грести

Мы с тобой те искры
Что зажгут поток
За нами идут люди
По тысячам дорог

Мы с тобой искатели
И ищем только мир
нарушаем правила
это даёт нам сил

Мы те кто пережил
Планетские дожди
И командир кричал
Линкор нас ждёт ! Спасение!
И новый свет в любви!

Мы те кто точно выжил
Мы победили тень
И с нами пронзил свет
Вселенский разум - цель!

Мы с тобой романтики
Нас вдохновляет миг
Когда вдвоём - шедевр
И надпись «воскресил!»

Мы создаём и строим
Мы в творчестве живем
Любовь это награда
Ведь мы с тобой вдвоём

Про степени сумасшествия и адекватности
речи не идёт
для влюблённых
это написано формальностью
и двигает вперёд!