лётчикам

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Анархизм выжигал себе призмой,
Философией выдавливал суть.

Я искала слова харизмой.
Гугл в помощь,
Обложкой в муть.

Нас венчали вчерашние смуты.
Подбоченясь орал кот.

Философия любит мудрость.

А трусливый «любит» народ.

А счастливый любит игриво.
То обнимет,
То точку в пот.

Если дело то было ИМЯ.

То прощённым споёт восход.

Настоящее слегка плачет,

Но даёт и даёт и даёт

Не гвоздиками-запятыми, - удачей -

Серебристых акаций полёт!