Милота про кота

Олег Мигров
Один шарф на двоих,
И ветер сразу стих,
И просто хорошо
Гулять с тобой ещё...
С румянцем на щеках,
С улыбкой на устах,
Я так тебя люблю
За ласковость твою…
С тобой всегда тепло,
Спокойно и светло,
Что я мурчать готов
С тобою про любовь…

* Изображение из сети Интернет