Танцуй

Роман Демяник
Ну что же, всё скоро накроется мглой
А с этой планеты не вышел живой
Ещё ни один человек - не сбежал далеко
И мы всей компанией движемся в ад
А ангелы пляшут, аж перья летят
Ведь это прощальный их бал - им без нас так легко

Давай танцуй покуда можешь дочь земли
Ведь завтра смерть пожнёт всех вас
Мы сделали для вас всё то чего смогли
И видит бог, мы дали миру шанс

Ну что же, сегодня стаканы горой
Ведь завтра нам всем возвращаться домой
А мятые крылья, наверное, папа простит
Зря люди забыли, что дело в любви
Не власти и вере, земле и крови
Но я всё же верю - однажды любовь победит

И на часах полночь почти без пяти
Как жаль, никого нам уже не спасти
Какой-то пернатый собрался играть на трубе
Давай же смелее у нас пять минут
И боги устали, а нас с тобой ждут
Нас ждёт наше небо, а мир остаётся тебе