Ни холодно, ни горячо

Светлов Антон
Ни холодно, ни горячо –
Актуальное состояние.
Рука ноября на плечо
Легла, сократив расстояние.

Тепла я уже не жду.
Ну, разве что, от батареи -
Осеннюю белиберду
Несут погодные грамотеи.

Но где ж теперь до тепла –
Аспирин нынче снова в моде.
Такие вот, друг, дела.
Да ты и сам в курсе, вроде!?

Потерпим немного, да?
Укутавшись в зимний вечер:
«Два виски нам… безо льда.
И не гасите свечи».