Новогодний инцидент

Анна Паршина
Стол готов! Семейство в сборе,
Поздравляет Президент!
Бой курантов грянет вскоре -
Приключился инцидент!

Кареглазая блондинка
В шубке светло-голубой,
Дед Мороз, на лбу морщинка,
И тигрёнок молодой

В гости к нам. Безумно рады,
Приглашаем их к столу.
Ель в углу, искрит нарядом,
Волк и заяц на полу.

Захмелев от рюмки водки,
Дед сидел навеселе,
Мы от рыка тигра глохли,
Жгла Снегурка на столе.

Отвлекла сидящих мигом...
Испарились в тот же час:
Дед Мороз, Снегурка с Тигром,
С ними денежный запас.