33 коровы. Версия для взрослых

Вовочка Дюймовочкин
Как-то в сельском поселеньи,
Я на карте не сыскал,
Председатель в настроеньи
Благодушном пребывал..
Он решил разнообразить
Хлеборобные деньки,
Кликнул всех окрестных девок,
В местном клубе, в понедельник
Сделал конкурс красоты!!

33 коровы, 33 коровы,
33 коровы вышли на помост
33 коровы, выглядят сурово,
Как тут выбирать -большой вопрос!
33 коровы, выглядят сурово,
Как тут выбирать -большой вопрос!

Что же делать, непонятно
Где искать здесь красоту?
А на сцене три десятка
Однотипных, жирных туш..
Вдруг раздался треск на сцене
Вопли, крики, женский мат..
Доски треснули под ними
И не стал гостеприимен
Модный конкурс для девчат...

33 коровы, 33 коровы,
33 коровы, каждая по сто..
33 коровы, подиум был новый
Но был сломлен этой красотой!
33 коровы, подиум был новый
Но был сломлен этой красотой!