Алкоголь

Михаил Капралов 5
Я просил - дай мне жизнь!
Нет ответа - один алкоголь.
Я так жить не могу!
Здесь совета мне нет -
С ума я один лишь схожу...
Потерпи, и прибудет рассвет!
Не хочу - я здесь был,
Ну а там всё увижу без нет.