Мелодия души звучит всё громче

Лилия Биндина
Я имя оставляю неизменным,
Пускай звучит мелодией в душе,
Все то что ощущала сокровенным,
Рождается по новому во мне…

Ходила бы по миру и искала
Того, о ком мне сердце так частит,
Глядя в глаза, когда-то не узнала,
Но найденным конечно же простит…

А так всё тоже, без меня нет жизни,
Вот и сидишь, меня у моря ждешь,
Я далека от всякой темной мысли,
Но цвет ее вблизи не разберешь…

Мелодия души поет мне имя,
Ты близок так, что передать нельзя,
Сакральным для меня, почти святыней
Твое мне имя выдала душа…

Мелодия души звучит всё громче,
Пусть избранный не мной, но для меня,
Мой путь к тебе становится короче,
Как будто показала путь душа…