Не запомнят третье место

Алексей Ратушный
Не запомнят третье место
Не запомнят и второго
Только первая невеста
Выйдет замуж за Царёва

Только первой все награды
Все подарки, все сюрпризы
Взоры, пылкие баллады
И дозволены капризы

Ну а если только третья
Так никто и не заметит
Ей не стану песен петь я
Третьих море на планете

И не тереби мне нервы
Лучше дуй домой трамваем
Хоть разочек станешь первой
Вот  тогда и поиграем