Каприз

Михаил Капралов 5
Когда мы вместе -
Мы живем во тьме,
А порознь -
Стремимся к свету.
Но есть во тьме
Страданий стон,
И ярость всех
Добраться к свету.
Где лучше жизнь,
Где есть она?
Попробуй разберись.
Я знаю, что была Она -
Во тьме ночной каприз.