Можешь ли ты любить

Ульяна Белова
Можешь ли ты любить...?
Ведь вокруг руины...
Светом руны  R бить
И остаться невинным  ?

Если да...я с тобой!
Проплыву океаны,
Чёрной бездны прибой
Не получит награды.

Если нет...ты один,
На дороге остался...
Тёмной ночи ты сын
Без меня...потерялся.