wichtigste

Настасья Лето
Почему никогда мне не веришь?
Почему ощущаю озноб,
Когда кем-то иным сутки бредишь?
Почему не отпустишь оков?
Почему продолжаешь всё кутать,
Когда жар мне все кости сломал?
Почему ты не можешь послушать,
Средь чужих мой поднявши штандарт?
Почему я всегда не такая?
Почему тебе нужно ещё?
Я всегда недостаточно знаю.
И всегда лишь в ответ: "хорошо" .
Почему же всегда тебе мало?
И нельзя меня просто обнять.
Почему претерпев сто ударов,
Ты лишь взглядом готов убивать?