Перегорело

Светлана Козлова-Бортницкая
Сгорело чувство
под названием любовь
Оставив только пепел
на руинах
Душа измучена,
и вся израненная в кровь
Устала плакать,
и уже кайфует с « Капуччино»

Ушла в небытие
из сердца боль
Ушли размолвки,
споры и страдания
И больше нет уже
той девочки «Ассоль»
Что у окна стояла
в вечном ожидании.

Остыла страсть
давно минувших дней
Седые дни,
сменяются на ночи
В глазах потухших,
даже солнце выглядит тускней
А жизнь, тем временем,
короче и короче.
25.12.21