на моей стороне лишь сумбурные строки...

Парва Олле
на моей стороне лишь сумбурные строки,
и мне жаль себя, как и всех поэтов,
ведь сколько в этом беспомощности -
в обнаженности маленькой, дрожащей души...
и сколько в этом трагедии -
ни обаятельных жестов рук, ни горящего взгляда,
и бумага - единственный поверенный чувств.
а сколько еще их осталось внутри, не находящих выхода, мечущихся,
словно зверь в клетке...

25.12.2021