Душа как зверь в железной клетке

Вячеслав Фомкин
Болит так голова сегодня,
От прошлых бед и от обид.
Душа как зверь в железной клетке,
Всё молча вдаль с тоской глядит.

Как звери люди смотрят в небо.
Ища свободу в городах.
Живут в квартирах техно века.
В беттоных серых номерах

Когда на сером черном фоне,
Всё черно белое кругом.
Погрязли дни все как в беттоне,
Оставив радость на потом.

Все краски жизни здесь померкли.
Пришло лишь правило одно.
Работай ты полу смерти.
Тебе другого не дано.

И как рабы, народ уж стонет.
Лекарства разные всё пьёт.
В той обезумевшей погоне,
Так жизни время, всё уйдет!