Возвращайся...

Елена Макута
Возвращайся родной, возвращайся мой милый,
Новый год без тебя стал пустой и постылый,
Все теперь мишура, все не радует Душу,
В Сердце холод тоски, словно в лютую стужу...

Возвращайся родной, с Неба снегом пушистым,
Иль закатным лучом беззаветным и чистым,
Ветерком по утру, или въюгой звенящей,
Иль звездою в ночи за собою манящей...

Возвращайся всегда где б ты ни был мой ясный,
Я тебя буду ждать, лишь бы знать не напрасно,
И пускай на земле стрелки кружат беспечно,
Ты вернешся из мира под названием Вечность...

В мой пленительный сон, где живут мои грезы,
Скажешь, мама, не плачь и утрешь мои слезы,
И промолвишь, нас больше не разлУчат невзгоды...
Поздравляю родная, 
Тебя с Новым Годом...

26.12.2021
Е. Макута(памяти Сына)