Французское

Серж Власенко
За столом сижу уныло
На Монмартре, в "Мулен Руж".
Нету музы, нету милой,
Не приходит месяц уж.

Тут меня как осенило!
Сразу пять стихов навскид...
А всего то нужно было,
Просто поменять носки.