Люди

Игорь Кат
Человечество на земле уже тысячи лет.За это время люди придумали миллион способов, как убить себе подобного и ни одного как воскресить или вылечить.

                Люди успокойтесь.
Люди не шумите.
Сядьте потихоньку.
Люди вы поймите.
Жизнь ведь так прекрасна.
Раз дается людям.
И таких хороших.
Больше ведь не будет.
Люди как не стыдно .
Тыщи лет на свете.
А в сфере медицины.
До сих пор как дети.
Как убить кого-то.
Тут мы генералы.
Смотрим сквозь прицелы.
Раньше сквозь забрало.
Доброта и счастье,
Жизни две основы.
Вы же из за денег,
Убивать готовы.
В чем же ваша радость?
Если на планете,
Погибают люди и болеют дети.
Люди вам бы вместе,
За столом собраться.
Хорошо подумать,
А после разобраться.
Как свалить недуги,
Где нам взять вакцины.
Чтоб стать нам генералом
И в сфере медицины.