Русское рубаи. Наш союз

Мурей Ботин
Мой друг! Назойлив наш союз,
Назойливы дурные мысли,
Вот для чего порханье муз
Мы привлекаем из корысти

Они нам кофе подадут
И сливок с сахаром добавят
Об угол яйца разобьют
И может что-нибудь пожарят