Пародия

Сергей Кузнецов Третий
У леса на опушке, стоит одна избушка,
А в ней сидит девчушка-военный контролер!
Ей пропуск предъявляют, поскольку все желают,
Пройти через избушку, а не через забор!

Мы идем, пропуск ей предъявляем,
 И здоровья, добра ей желаем!
Будь всегда молода и красива,
Ты отличный солдат-дочь России!

Ворота открывает, доклады представляет,
 Лопатой снег кидает и улицу метёт!
Потом, когда устанет ,и загрустив мечтает,
Когда же снег растает, когда весна придёт!

Мы идем, пропуск ей предъявляем,
 И здоровья, добра ей желаем!
Будь всегда молода и красива,
Ты отличный солдат-дочь России!