Благодарю

Регина Смиян
Благодарю!
За все Тебя Господь благодарю!
За каждый вздох,
за каждый шаг,
за снег и дождь,
за слезы, боль и радость,
что видеть новый день могу,
за сон в ночи,
увидеть красоту Твою,
что в каждой капельке дождя,
снежинке,
полевой ромашке,
небесной незабудке,
в причудах облаков,
во всем вокруг.... могу
Кто хочет, тот увидит,
кто ищет, тот найдет
За Милость я благодарю!!!
21.12.21