И падал снег

Надежда Орлова 4
И падал снег неспешно, редко,
Касаясь щёк, ресниц и губ.
Моя любимая беретка,
Как будто снежной стала вдруг.

Деревья в сказочном наряде
Блистали снежной белизной.
Я наслаждалась снегопадом,
Возник в душе моей покой.

Живопись автора. Декабрь, 2021 год. Мой город.