Мы в прошлое способны возвращаться

Радик Ахметшин 2
Мы в прошлое способны возвращаться.
Ведь наша память может вмиг умчать,
В тот самый день, когда ты встретил счастье
И первую любовь сумел познать.

Как хорошо найти в воспоминаниях,
Своих друзей и песни у костра.
Жизнь приносила разные познанья.
И появлялся стих из под пера.

Из памяти всплывают лица близких,
Родных и любящих тебя людей.
Любили эскимо, котёнка тискать.
Что может быть приятней для детей?

Я с этим чувством не хочу расстаться,
Какое счастье в прошлом оказаться!