С Новым годом

Виктор Кужелев
Лес  серебрится  под  луной,
Как   из  волшебной   сказки.
Дед Мороз на тройке удалой
Развозит всем свои подарки.

В  квартирах  тёплых стар  и  млад
Ждут подарка от Дедушки Мороза.
И  каждый  будет  ему  рад . Он......
Обязательно придёт . Не  побоится,
За   окном   крещенского    мороза.

Волшебной  палочкой взмахнёт,
Чтоб  наши  ёлки  ярко засияли.
И  приведёт  к  нам  Новый год,
Который  все  мы  очень ждали.

Под  бой часов старинного  Кремля
Время  потечёт  привычным  ходом.
Под   звон   курантов   и   хрусталя
Всех   поздравим  с  Новым  годом !